La marque www.artapisserie.fr est très appréciée pour la qualité constante de ses produits et l'efficacité de son service, avec une livraison rapide et un site clair. Les clients satisfaits mentionnent des achats récurrents et un emballage soigné.
Marie-NoëLle V.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Guy M.
5 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est disponible et aimable.
Nadia F.
5 août 2026
Avis vérifiéImpeccable, mousse haute résilience de qualité, suivi de livraison très clair et respect parfait des délais
Christophe T.
5 août 2026
Avis vérifiéProduit et services impeccable
Laurent O.
5 août 2026
Avis vérifiéDescription de l’article correspond parfaitement et livraison rapide. Je recommande sans problème
L. S.
5 août 2026
Avis vérifiéArticle expédié très rapidement et en parfait état. correspond à la description
Brigitte H.
5 août 2026
Avis vérifiéExcellent produit . Parfait.
Estelle C.
Avis vérifiéJe suis ravie 🤩
Bruno S.
5 août 2026
Avis vérifiéTout est clair et le produit est conforme à la demande 👍
Véronique D.
5 août 2026
Avis vérifiéPrix corrects, envoi rapide, bonne qualité du produit.
C. L.
5 août 2026
Avis vérifiéOk, merci à toute l'équipe.
Alain R.
5 août 2026
Avis vérifiéParfait. Un site internet facile à lire Une commande facile à passer Une livraison rapide.
V. G.
5 août 2026
Avis vérifiésite impécable,beaucoup d'articles réactivité et service rapide merci Artapisserie
Marie-Blanche O.
5 août 2026
Avis vérifiéSite fiable- livraison soignee
Christine O.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit arrivé très rapidement de grande qualité merci
Jean marc S.
5 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace sans erreur
Cathy F.
5 août 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de Artapisserie.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, cela nous aide à progresser. Afin de mieux comprendre votre note et de répondre au mieux à vos attentes, nous vous invitons à nous détailler votre expérience. Vous pouvez nous contacter par téléphone au 03 20 86 87 10 ou directement par e-mail à l'adresse contact@artapisserie.fr. Bien cordialement. L’équipe artapisserie.fr
Agnès T.
Avis vérifiéService parfait
Veronique B.
4 août 2026
Avis vérifiéComme toujours parfait.
Nicolas L.
4 août 2026
Avis vérifiéProduits conformes et de bonne qualité et livraison rapide