La marque www.artapisserie.fr est très appréciée pour la qualité constante de ses produits et l'efficacité de son service, avec une livraison rapide et un site clair. Les clients satisfaits mentionnent des achats récurrents et un emballage soigné.
Chantal G.
10 août 2026
Avis vérifiéImpeccable. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Qualité du tissu.
Steeve D.
10 août 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé deux fois, la première fois, on m’a dit rupture de stock, la seconde, je n’ai jamais rien reçu. J’attends le remboursement
Réponse de Artapisserie.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur. Sauf erreur de notre part, vous aviez passé une commande sur notre site avec une livraison en 48h. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions faire le point, Cordialement, L’équipe Artapisserie.fr
Mireille T.
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
Philippe M.
10 août 2026
Avis vérifiéCommande en ligne facile. Prix compétitifs. Délais de livraison parfait via chronopost.
Yves P.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et juste Produit satisfaisant
Jocelyne L.
10 août 2026
Avis vérifiéCorrespond tout a fait a mes besoins.
Cecile W.
7 août 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Produits de qualite
Benoit R.
7 août 2026
Avis vérifiéRapidité, emballage, échanges et infos, tout est parfait.
Nicole O.
Avis vérifiédéjà utilisé précédemment
Agnes L.
7 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et fournitures conformes. Beaucoup de choix et prix raisonnables.
Vincent P.
7 août 2026
Avis vérifiéLa longueur du tissu commandée est largement satisfaite. En revanche, livraison en deux fois!?
Anne B.
7 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, livrés rapidement
Geneviève L.
7 août 2026
Avis vérifiéQu’il est impossible de rajouter un article même si la commande a été faite qq minutes avant….
Anne-Marie G.
7 août 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Produit correspond à mes attentes
Annie M.
Avis vérifiébon matériel
Valérie T.
7 août 2026
Avis vérifiéSérieux, respect des délais de livraison
Gilbert D.
Avis vérifiéConforme
Valerie D.
7 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité , expédition rapide je recommande
Celine M.
7 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Bon rapport qualité prix. Envoi eapide
Chantal C.
7 août 2026
Avis vérifiéRapidité dans l envoi du colis. Bravo