La marque Artapisserie est appréciée pour son efficacité, la clarté de son catalogue et la rapidité de son service. Les clients soulignent un large choix de produits et une excellente qualité de service, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
Thi N.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon premier achat chez ARTAPISSERIE
Collobert R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDes erreurs en ce qui concerne les mousses et leurs densités, ex. 40 kg/m2 qualifiée de tendre.... Commentaires à revoir. D'autres erreurs en ce qui concerne les colles, les quantités contenues dans les tubes sont exprimées en poids ou en litre... à revoir.
Atelier marchelli A.
Avis vérifiéMERCI TOUT EST PARFAIT QUALITEE ET LIVRAISON AU TOP
Rachel R.
Avis vérifiéTop !
Elisabeth C.
14 avr. 2026
Avis vérifiésite clair et attractif.Satisfaite de ma commande, livraison rapide. Conseils adaptés par mail.
Lydia C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et des tarifs très compétitifs
Christine K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été extrêmement rapide, livrée le lendemain de la commande !
Michèle D.
Francois B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDPD lamentable date de livraison reportée trois fois
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour madame, Nous comprenons votre mécontentement concernant le retard de livraison et nous en sommes sincèrement désolés. Votre expérience est importante pour nous et nous ferons remonter vos remarques afin d’améliorer notre service. N'hésitez pas à contacter directement notre service client par téléphone au 0320868710 ou par email à l'adresse contact@artapisserie.fr afin de nous permettre d'intervenir. Cordialement. L’équipe artapisserie.fr
Catherine B.
Avis vérifiétout est parfait
Catherine M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAchat coupon est une aide précieuse pour le choix mais un peu cher
Catherine D.
Avis vérifiéParfait !
Chantal M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et excellent produit
Jean M.
14 avr. 2026
Avis vérifiébonne accessibilité du site, navigation claire. Qualité des produits reçus. rapidité de livraison.
Veronique B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéproduits parfaits, commande rapide
Yvette B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Valerie M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéparfait. Rapport qualité prix intéressant
Claude P.
Avis vérifiéparfait
Céline B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace: site agréable et facilité pour trouver ce que l'on cherche.
Marcel M.
10 avr. 2026