La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Caroline C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné, les produits sont très simple de montage et d'utilisation, en remplacement d'un autre système, tout à fait ce que je cherchais et je vais en commander encore pour remplacer mes autres stores.
Alain C.
Avis vérifiétip top
Jean-Michel M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande et toujours satisfait
Mauricette S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLors de ma dernière commande, j'ai vu avec plaisir que le site s'était encore amélioré, plus de détails dans les choix. C'est parfait.
Estelle B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite pratique et clair. Livraison très rapide. Produits bien emballés et arrivés en parfait état.
Corinne H.
Avis vérifiéRigueur et sérieux
Josette J.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter , et qui contient des bons conseils. Livraison très rapide, le tissu et le fil ont l’air de très bonne qualité.
Joanna J.
Avis vérifiéparfait
Hélène E.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon premier achat, colis emballé avec soins et petites attentions. Envoi rapide. Catalogue inclu. Merci
Nicole G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Très bons produits.
Fabienne M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à trouver les acticle rechercher
Nathalie B.
29 oct. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme (article x500 glisseurs rail rideau KS)
Alexandre T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéArticles de qualités.
Jacqueline P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Geneviève V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite parfait, navigation facile. Livraison impeccable. Je recommande Art tapisserie
Patrick S.
Avis vérifiéRAS Ras
Corinne S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à ma commande
Sébastien C.
23 oct. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, conforme à mes attentes je recommande le site
Marthe G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, a des prix correct et emballage et livraison au top. Merci a toutes l’équipes de artapisserie.fr
Delphine R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site à la fois par son ergonomie que pour sa sélection d’articles. Plus très facile dans le commerce traditionnel. Bravo à toutes l’équipe !