La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Carine B.
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné ! Je recommande
Anne D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTout est très bien, rapidité, mails etc
Elisabeth D.
23 oct. 2025
Avis vérifiétransaction et envoi sans problème
Bernard D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très agréable pour la navigation et est facile d'utilisation. Le suivi de commande est nickel et le délai de livraison a même était plus rapide que prévu.
Melissa M.
Avis vérifiéSuper
Cathy B.
Avis vérifiéToujours au top 👌 merci 🙏
Bernard P.
Edith B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéCarton d emballage ouvert
Helena K.
Avis vérifiénon applicable
Myriam D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAchat avec art tapisserie sans aucun problème à tous les niveaux. Par contre service de livraison DPD incompétent et d’un manque de professionnalisme sans nom.
Genevieve B.
Avis vérifiéOkok
Veronique G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide très appréciable et qualité des produits
Brigitte G.
23 oct. 2025
Avis vérifiétout est clair et facile à trouver sur le site
Alban G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis endommagé avec les taille à l’intérieur tordue aucun retour pausible
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé et que cela a affecté votre expérience avec nous. Les éléments que vous nous avez transmis ne nous permettaient malheureusement pas d’ouvrir un dossier litige auprès de notre transporteur en vue d’un dédommagement. En effet, pour que la réclamation soit recevable, il est indispensable que des réserves précises soient émises au moment de la livraison, en mentionnant clairement la nature et l’état de l’article endommagé, ou que le colis soit refusé. À défaut, la signature du bon de livraison sans mention de réserve vaut acceptation de la marchandise en l’état, même en cas de dommage apparent. Cette règle s’applique à l’ensemble des transporteurs. Nous rappelons systématiquement cette procédure à nos clients dans l’e-mail de confirmation d’expédition, accompagné du numéro de suivi, afin de sensibiliser aux précautions à prendre lors de la réception. Nous vous remercions pour votre compréhension, Bien cordialement, L'Equipe Artapisserie.fr
Michel B.
Magali L.
Avis vérifiéExcellent
S. N.
23 oct. 2025
Avis vérifiécommande reçue très rapidement, ouatine conforme à mes attentes
Loic W.
Avis vérifiéImpeccable
Henri L.
23 oct. 2025
Avis vérifiébon produit livraison rapide
Catherine G.
Avis vérifiéParfait !