La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Alain G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJuste pour le respect des délais je n’ai pas encore déballé et utilise le produit
Nathalie D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de la marque
Dominique N.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAu départ : impossible de procéder au paiement de la commande, il a fallu signalé le problème pour pouvoir enfin payer et valider la commande
Evelyne R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLe site artapisserie est clair et efficace. La livraison dans les délais annoncés. Parfait !
Danielle B.
10 oct. 2025
Avis vérifiécorrespond à mon attente
Anne D.
Avis vérifiéR.A.S
Nadège D.
Avis vérifiéFacile et rapide
Agathe D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMerci c'est parfait super la livraison
Patrick A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, satisfait de ma commande livrée rapidement. Les objets très bien emballés.
Michel D.
9 oct. 2025
Avis vérifiétrès très beau tissus
Nathalie G.
Avis vérifiéArticles de qualité
Christine B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJamais eu de problème je recommande
Patrick L.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Franck B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout se passe très bien même à l'accueil téléphonique les interlocuteurs sont courtois et patients c'est agréable
Charlotte B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours, beaucoup de choix, un traitement de commande et une expédition rapide comme l’éclair, emballage parfait. Clairement mon fournisseur préféré.
Sabine V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLes ne correspond pas du tout aux échantillons que j’ai acheté, mais j’ai eu un très bon retour d’ARTE Paterie qui a reconnu je suis satisfaite
Marieagnes L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes besoins de non spécialiste.
Aurélie G.
Josiane B.
Avis vérifiétrès bien
Claude S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points : produits , délais de livraison et communication clients .