La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
F. A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéservice et livraison rapides
Danièle Q.
4 sept. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client, bonne communication, bonnes explications et bons conseils
Nathalie S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéelle est arrivee tres vite mais elle est de piètre qualite
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@artapisserie.fr pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe artapisserie.fr
Thierry B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, conforme et produits de qualité
Raphaële B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, très réactifs, un service impeccable et parfois des attentions dans les colis qui font très plaisir !
Linda T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons fait une voile d'ombrage sur mesure pour une grande pergola.
Georges C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair et bien fait
Alain C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, petite confusion à propos du coloris
Lucy F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise, très sérieux, un emballage au top avec beaucoup de professionnalisme et protection . Et livraison rapide . Je recommande.
Solveig A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais facilement. Livraison rapide. Que demander de plus ?
Corinne B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéParfait expédition ultra rapide merci
Nathalie D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat tant du fait de la qualité des produits et de leur conformité aux descriptions que de l’efficacité du service client: préparation du colis soignée, rapidité de l’envoi et mise à jour efficace du suivi de commande.
Bernard P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été au top!!
Irina D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe service est toujours au top et les produits proposés de qualité. Le seul point négatif est les frais de port. Il serait intéressant de pouvoir les diminuer non pas que sur le montant total de la commande, mais aussi sur base d'accumulation de points de fidélité (par exemple)
Corinne G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite très reactif, ma commade a été traité et livrée dans les temps.
Sonia C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRAS site de confiance et simple d'utilisation
Beatrice G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDes produits conformes à mes attentes et de très bonne qualité !
Mathieu Z.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAchat régulier sur le site en fonction des projets Toujours beaucoup de choix à prix raisonnable
Véronique P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi super rapide et très bonne qualité, je suis ravie
Christine P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Cependant il n’était pas clair que le Velcro etait vendu en 2 parties séparément (le velours et le champignon) je n’avais pas compris, donc j’ai du faire deux commandes consécutives.