La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait du site ,de la livraison (bien plus rapide qu annoncée ) et bien sûr des produits . Site à recommander.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, les produits sont très bons, sur-mesure super. En revanche, ou par contre, les délais de livraison sont longs et le prix de livraison est cher. merci
28 sept. 2021
Avis vérifiécommande conforme livrée dans les délais.
Avis vérifiéTrès contente Sitôt commandé le lendemain livré Impressionnant
28 sept. 2021
Avis vérifiéRAS. Tout est conforme.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles , délais respectés, marchandise bien emballée, produit correspondant à mes attentes. Merci.
Avis vérifiézzzz
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’avais déjà commandé sans problème. Dernière commande avec un mois de délai entre la commande et la l’expédition. J’ai du appeler le service client. La commande n’avait pas été préparée, le soir même la commande était expédiée. Un peu déçue par le délai donc. Petit plus pour la personne que j’ai eu au téléphone qui était cependant charmante et a su régler le problème.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et rapide dans la livraison. Site pratique pour les commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéColis et pièces bien reçus. Délais de livraison respectés. Les patins reçus ne sont pas exactement ceux commandés. Attention à ne pas mettre le marteau dans la ouate car en sortant celle-ci du carton le marteau est tombé sur le carrelage. Rien de grave mais l'embout en Téflon du marteau à pris un choc. Des frais de livraison de 10,50€ pour une commande de 126 € sont t'il nécessaire ?..
28 sept. 2021
Avis vérifiéColis rapidement reçu, en parfait état et conforme à la commande. Je recommande ce fournisseur.
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne toute petite commande…mais qui a pleinement satisfait mon besoin ! Bravo !livraison sous 48h.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité comme d habitude.
Avis vérifiéAgréable
28 sept. 2021
Avis vérifiéPlutôt facile à trouver ce que l'on cherche
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !!
28 sept. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site......precision sur le choix de l'objet plus claire...pour mon cas , mousse a la mesure, on repart trop vite sur un autre produit mousse. Ou alors je ne sait pas bien circuler....
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéSatisfait tout simplement,commande,livraison,produit
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l attente et très bien emballé.