La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
28 sept. 2021
Avis vérifiéIt was easy to find the product I needed which was despatched and delivered quickly. The package arrived in perfect condition. Shall be buying from you again!
Avis vérifiéSociété réactive
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiésite bien fait, qui donne confiance.
Avis vérifiéparfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande comme d’habitude
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits de qualité
Avis vérifiéLivraison rapide,
28 sept. 2021
Avis vérifiérapidité et efficacité !
28 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site et bons conseils pour mes découpes de mousses. Livraison rapide mais par transporteur peu soigneux vu l’état du carton. Pas la faute d’Artapisserie.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande répondait parfaitement à mes attentes
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’est pas reçu une toile d’embourrure mais une toile de jute avec des très grands trous et la toile est très mal coupée (coupure en zig zag)
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour Monsieur, La toile de jute 125 gr reste une toile légère, il y a plusieurs photos sur la fiche produit afin que nos clients aperçoivent le tissage, Pour toutes réclamations, vous pouvez contacter notre service client par mail à contact@artapisserie.fr, Toutes nos excuses pour cette gêne, Bien cordialement, Artapisserie.fr
28 sept. 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation, catalogue complet.
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ma commande correspond a mes attentes, site serieux.
Avis vérifiérapide et correct
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair. Produits de qualité Ma commande a été traitée très rapidement et mes articles sont arrivés le lendemain de ma commande. Efficacité te rapidité
28 sept. 2021
Avis vérifiéPARFAIT ! Comme d'habitude....