La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiérapide, efficace , conforme aux descriptions
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommandes très longue à recevoir avec 15 jours de retard par a port au date indiquée
Avis vérifiéExcellente réactivité
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite dont le fonctionnement est aisé
15 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée ; la livraison a été très rapide ; les tarifs sont intéressants par rapport à ce que l'on peut trouver en magasin. Malheureusement, les couleurs de la photo des clous tapissiers que j'ai commandés (spécifiée Perle, donc plutôt de couleur claire genre sable) sont beaucoup plus foncés en réalité : plutôt taupe ! Je suis donc un peu déçue par le produit, pas par la qualité cependant.
15 sept. 2021
Avis vérifiéAttention aux augmentations!!! frais de livraison élevées
15 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme a ma commande bons conseils et livraison beaucoup plus rapide que prévue
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher au matériel disponible chez Artapisserie, mais la livraison est coûteuse.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, deuxième fois que je commande et toujours satisfaite
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour La livraison fut rapide et conforme à mes choix, et de qualité. A recommander fortement. Cdt.
15 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, préparation commande, expédition rapide avec la qualité au rendez-vous vous !
15 sept. 2021
Avis vérifiérupture sans prévenir. surtout, déjà confirmation de stock par téléphone.
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré avec votre commande, Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et honorer nos commandes dans les délais, Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site, Bien cordialement, Aurélie Artapisserie.fr
Avis vérifiéParfait !
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, il manquait un article dans ma première commande mais ils ont renvoyé rapidement à leur frais l'article manquant. Je recommande.
15 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et livraison rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiésuper satisfaite de ma commande comme toujours !!!
Avis vérifiéTres bien , renseignement donné avec rapidité. Je recommande
15 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait!