La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
15 sept. 2021
Avis vérifiéChoix du site fais en fonction du produit recherché. Bonne intuition, je garde l'adresse pour un besoin futur.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de cette entreprise
Avis vérifiéTrès bonne société
Avis vérifiéSatisfaite envoi rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles un emballage soigneux. Le seule bémol le c'est le livreur ne m'a pas tenu informé pour la livraison j'ai dû demandé une autre livraison.
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée avec beaucoup de retard,suite à une panne informatique m'a t-on dit.
15 sept. 2021
Avis vérifiéArtapisserie est un site facile à consulter, convivial,
15 sept. 2021
Avis vérifiésite très bien réalisé avec beaucoup de choix pour le pro
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en 3 jours: bravo!
15 sept. 2021
Avis vérifiéQualité d'envoi et des produits et en plus, une photo de l'équipe en guise de carte de remerciements ! Top 👍
15 sept. 2021
Avis vérifiéLes articles sont bien présentés et bien documentés. Service clientèle agréable et efficace.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper ! Service client à l écoute et super réactif Envoi très rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande
15 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait. Bon matériel, expédié rapidement. Comme d'habitude
15 sept. 2021
Avis vérifiécontacte téléphonique très pro, et à l'écoute RAS
15 sept. 2021
Avis vérifiéErreur de livraison ! finalement ça s'est arrangé mais c'est déja la deuxième fois depuis le nouveau site internet . De plus les frais de livraisons ont augmenté avec un service moins efficace qu'avant .
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par le site et également par le service client, autant par les renseignements par téléphone que par le tchat en ligne, les deux efficaces et aimables.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, site clair, emballage des produits impeccable et livraison rapide
Avis vérifiéRien a redire
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée !