La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide quand les produits sont en stock
20 août 2021
Avis vérifiéVraiment pour une premiere commande parfait ! article de qualité, au delà de mes attentes et très correct en prix !
20 août 2021
Avis vérifiéTrès contente , jamais de problème Et on peux appeler si on a douté
20 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide, très satisfaite
Avis vérifiéSite clair ,livraison en 48 h , je recommande artapisserie
Avis vérifiétres bien
20 août 2021
Avis vérifiéNous avons été prévenus du délai supplémentaire sur notre commande (ce qui n est pas toujours le cas avec d autres fournisseurs !) et on nous a même demandé si nous souhaitions maintenir la commande ou l annuler. finalement le produit a été reçu et est bien conforme à notre commande .
20 août 2021
Avis vérifiésite très bien. J'avais déjà commandé, et je recommanderai. Ma commande est arrivée plus vite que ce qu'ils avaient annoncés. je suis ravie et de plus très conforme la découpe de la mousse
20 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide ce qui est très appréciable
20 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait!
Avis vérifiéparfait !!!!
20 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, conforme et livrée rapidement.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiétres bien
18 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ce que je recherchais et que je ne trouvais pas dans mon secteur. Merci
Avis vérifiépleinement satisfaite.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité mais la couleur ne correspond pas à la photo. Le tissus apparaît beige alors qu’il est taupe.
18 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace à chaque commande. Bravo
18 août 2021
Avis vérifiéHyper rapide, beau produit conforme et de belle qualité !