La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
18 août 2021
Avis vérifiéSuper efficace, articles faciles à trouver,choix important, mesures à la coupe, moins cher que la concurrence. Que du
11 août 2021
Avis vérifiéParfait , envoi plus que rapide ! Article parfait et pas cher ! Je recommande
Avis vérifiéBien.
11 août 2021
Avis vérifiéSite ergonomique. Livraison rapide et conforme à la commande. 15 kg de Kapok représentent un volume important, un colis n’étant pas sphérique serait plus pratique à manipuler.
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide personnel aimable
11 août 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et satisfaisante suite à une petite erreur. Totale confiance!
Avis vérifiéparfait comme toujours
11 août 2021
Avis vérifiéaucun problème , très bien
11 août 2021
Avis vérifiéSuper, tout est en ordre et la commande livrée rapidement
11 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, dès que j'ai besoin je repasse commande
11 août 2021
Avis vérifiéProduit rapidement livré et correspondant parfaitement à mes attentes. Merci
11 août 2021
Avis vérifiéParfait!, rien à dire
11 août 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel. Parfait.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux. Rapide. Un petit bémol pour les frais de port.
11 août 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, reçu rapidement, les articles correspondent parfaitement aux descriptifs et à la commande Très satisfaite de ce site
11 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait.
Avis vérifiéImpeccable merci
11 août 2021
Avis vérifiéil faudrait juste de plus amples explications sur l'utilisation de certains matériaux.
11 août 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement et en.bon etat
11 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait !