La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
4 août 2021
Avis vérifiétout a été fluide
4 août 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trop aimé je trouve que ca ne fonctionne pas comme j'aurais voulu
Avis vérifiéTout est parfait
4 août 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité conformes à la présentation sur le site web.
4 août 2021
Avis vérifiéExcellent service . Excellents produits. Je recommande !
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et très bons conseils
4 août 2021
Avis vérifiéNavigation un peu difficile, livraison rapide. Couleur décevante trop claire mal rendue sur photo.
4 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande. Je commanderai à nouveau. Merci à toute l'équipe.
4 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et livraison conforme à la commande. Merci pour tout. Maison sérieuse.
4 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace...
4 août 2021
Avis vérifiéRapide dans la livraison et satisfaite du produit. A recommander
Avis vérifiéEnvoi très rapide
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mon attente. Je recommande ce fournisseur
4 août 2021
Avis vérifiéCommande correctement emballée. Respect des mesures. Site Internet à prendre en main pour ne pas être évacuer sans mémorisation des recherches effectuées.
4 août 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
4 août 2021
Avis vérifiéCommande rapidement obtenue, emballage parfait, lieu de livraison modifiée par Colissimo mais distance correcte pour récupérer la commande.
Avis vérifiérapide ,éfficace.bon produit
29 juil. 2021