La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout s’est parfaitement bien passe
24 juil. 2021
Avis vérifiéConforme a mes attentes .Parfait
Avis vérifiéLivraison rapide.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la commande
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapport qualité /prix top 👍 Prix de livraison un peu élevé Sinon très satisfaite. Merci
24 juil. 2021
Avis vérifiébon matériel reçu rapidement et contacté par le livreur 1huere avant son passage
24 juil. 2021
Avis vérifiéconforme à ce qui était attendu! super!
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile et très intéressant
24 juil. 2021
Avis vérifiéIls ne manquent pas de concurrence mais se démarque clairement sur tous les aspects et c'est pourquoi j'ai choisi de commander chez eux de la mousse sur mesure. Moins d'une semaine pour recevoir ma commande, prix raisonnables, suivi parfaite. C'est un sans faute et je les félicite!
24 juil. 2021
Avis vérifiéComme d habitude , très bien
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et vite.
24 juil. 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu les articles commandés, le livreur nous a pas remis la commande, nous a dit avoir retourné le colis car mal emballé et endommagé. artapisserie ne nous a rien communiqué à ce jour, Donc : pas content du tout !
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour Madame, N'arrivant pas à vous joindre par téléphone, Votre colis a subi un retour expéditeur (colis endommagé), désirez-vous une nouvelle expédition ou un remboursement de votre commande ? Vous pouvez nous contacter par mail à contact@artapisserie.fr ou par téléphone au 03 20 86 87 10. Nous restons disponibles pour toutes questions, Bien cordialement, Artapisserie.fr
24 juil. 2021
Avis vérifiéToujours confiante avec artapisserie
24 juil. 2021
Avis vérifiéBon suivi de commande. Un grand sérieux pr cette commande malgré les clous qui me manquaient mais une solution trouvée rapidement
Avis vérifiéparfait
22 juil. 2021
Avis vérifiéColis a été égaré par le transporteur Mais renvoyé dans la foulée Dommage qu’il faille rappeler pour comprendre ce qui se passe,
22 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et produit conforme et bien emballé.
22 juil. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, je me sens accompagnée dans mon activité. Cette fois ci, la livraison à été très bien par Chronopost bien mieux que par Colissimo. Bravo, continuer comme ça, les artisans ont besoin de vous ! Pas de boutique dans ma région( Aix Marseille). Cordialement Brigitte
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience de vente. Je recommanderai