La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Avis vérifiéParfait. Merci.
22 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que je voulais, et livraison rapide, parfait !
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ'utilise cette colle depuis des années, elle est super efficace.la livraison a été rapide.
22 juil. 2021
Avis vérifié-Tarifs de livraison excessifs par rapport à de nombreux sites de vente en ligne : non justifié dans le cas de tissu au poids et volume négligeables. - Refus de geste commercial sur la livraison pour une 2e commande : du coup on renonce à commander quand le transport double le prix du produit
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison très rapide, très satisfaite. Je recommande.
22 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme au descriptif emballage soigné et rapidité d'expédition
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans le délai imparti
22 juil. 2021
Avis vérifiésite très sérieux. Rien à dire
22 juil. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à notre attente et commande.Livraison nulle
22 juil. 2021
Avis vérifiécatalogue très clair, beaucoup de choix, prix attractifs et expédition très rapide
Avis vérifiéColis arrive Très rapide
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, je suis ravie
22 juil. 2021
Avis vérifiéprise de commande et service OK
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéparfait
22 juil. 2021
Avis vérifiéTop du top sauf, pour la toile à beurre, on me l'a envoyée déchirée mais j'en avais plus de 5 mètres pour 3 commandés donc : Super !
22 juil. 2021
Avis vérifiéProduits fe bonne qualité et reçus extrêmement rapidement. Je n’hésiterai pas à refaire appel à eux
22 juil. 2021
Avis vérifiéConseillé sur différents groupes que j'aime suivre, j'ai passé commande et suis très satisfaite du produit et des délais de livraison ! Merci
Avis vérifiéecoute et professionnalisme
Avis vérifiéParfait !