La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMaison toujours sérieuse.
14 juil. 2021
Avis vérifiéFast delivery Product was well packaged
14 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage exceptionnel. Très bonnes explications sur le site. Les tapissiers amateurs peuvent faire confiance à artapisserie.fr
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site : rapidité , communication, produits de qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéErreur sur la commande. Grosse perte de temps pour aller renvoyer le colis à la poste avec preuve envoyée par mail pour que vois puissiez réparer l erreur. Du coup le produit n est pas arrivé à temps, et mon client n était pas très satisfait. Et même pas un geste commercial. Un peu déçu Cordialement Pascal
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne rencontrée, Notre service client a déjà pris en charge votre réclamation, Nous vous souhaitons une agréable journée en espérant vous revoir bientôt sur notre site, Bien cordialement, Artapisserie.fr
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la navigation et simplicité pour trouver un article
14 juil. 2021
Avis vérifiéArticles au top. Très bon rapport qualité-prix. On recommandera.
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et services rapides.
14 juil. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, comme à chaque commande effectuée pour la restauration d'un Voltaire. Merci à vous
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très content des achats sur ce site. Livraison rapide.
14 juil. 2021
Avis vérifiédepuis un moment je commande sur artapisserie jamais déçu et livraison rapide la dernière commandé lundi reçu mardi je recommande ce site et cette boutique
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien . Merci beaucoup .
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduit disponible et livraison très rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique à propos d’une question concernant ma livraison
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec délai de livraison rapide je recommande
Avis vérifiéPARFAIT
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité , livraison rapide.
Avis vérifiéBon service client