La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Avis vérifiéCorrect
30 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème, produits et livraison très bien
Avis vérifiéParfaitement reçu
Avis vérifiéSimple rapide efficace
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, toujours à l’écoute je suis très satisfait du SAV Une super équipe !!!!
30 juin 2021
Avis vérifiéune journée de retard , j'ai dû m'organiser .. sinon pas de soucis
30 juin 2021
Avis vérifiébonjour c étai la première commende sur le site et tout c est vraiment bien passe navigation très facile. commende reçue dans les délais très satisfais des produits.
Avis vérifiéRas continuez ainsi
Avis vérifiéToujours très pro
30 juin 2021
Avis vérifiétres bonne experience et informations
Avis vérifiéPARFAIT !
30 juin 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, mais les délais de livraison ne sont pas tenus (un retard d'un mois environ). Le service "contact" fonctionne bien, mais n'a que peu d'influence sur ceux qui gèrent les commandes manifestement.
30 juin 2021
Avis vérifiéerreur dans la livraison rectifiée le jour même; Très satisfait
Avis vérifiéconformité produits
30 juin 2021
Avis vérifién'ai pas pu suivre le colis car il y a eu un bug avec la commande , mais tout s 'est réglé dans la journée. bravo , rien à redire.
30 juin 2021
Avis vérifiétout va bien pleinement satisfait
30 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est très bien géré : commande ,produits, livraison. Je suis très contente de ce site que je recommande les yeux fermés. Très bon service après vente.
30 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité face à un problème de tâche sur une toil
Avis vérifiéFlemme