La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
18 juin 2021
Avis vérifiéetat de livraison decevante
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour Madame, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le problème rencontré avec votre maille grattée, Nous transmettons votre réclamation au service préparation de commande afin de faire une vérification sur le conditionnement de cette matière, Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, Artapisserie.fr
18 juin 2021
Avis vérifiéenvoie rapide je recommande
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, les prix me semblent correct et la livraison est vraiment rapide !
Avis vérifiéSite très sérieux . Je recommande très fortement
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait en tout !
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison très rapide.
Avis vérifiéBonjour, Très bien. Rien à signaler. Merci
18 juin 2021
Avis vérifiéSite au top !
18 juin 2021
Avis vérifiésite pas très lisible
Avis vérifiétrès bien
16 juin 2021
Avis vérifiéLes frais de livraison sont un peu élevés mais la commande arrive très rapidement...
16 juin 2021
Avis vérifiéProduit (mousse bultex sur mesure pour coussins de salon de jardin) réceptionné en moins de 48h. Ensemble parfaitement conditionné et conforme au descriptif… Que demander de mieux ! Un site à recommander.
16 juin 2021
Avis vérifiépersonnel très réactif livraison ultra rapide tout est parfait je recommande vivement ce site
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait correspond tout à fait à ma demande
Avis vérifiéParfait !!!
16 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et délai respecté. Nous recommandons.
Avis vérifiéTrès sérieux
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !