La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballée, matériel de qualité , prix raisonnables ....Bref, un grand merci !
12 juin 2021
Avis vérifiétransaction sur le web-paiement elecronique. objets conforme a son annonce comerciale commande rapide . colis soigné. adresse livraison exacte
12 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Excellent résultat et facile à travailler
Avis vérifiéRien à dire
12 juin 2021
Avis vérifiéparfait pour une première fois
12 juin 2021
Avis vérifiéSite très professionnel comme d habitude
12 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne experience pour une première commande d’un matelas mousse bultex et qui avait mal commencé avec la reception d’un matelas d’une autre reference et de qualité inférieure (erreur d’expédition) Suite à cette erreur, le service Client a été disponible, facilement joignable et tres réactif. La solution qui m’a été proposée a été de programmer Un transporteur pour l’enlèvement du matelas non conforme et en la réexpédition de la bonne reference. Dans les deux cas, le délai de livraison a été particulièrement rapide : Commande le jeudi et reception du 1er le samedi suivant (48h donc) et pareil le second (72h le temps pour eux de traiter la demande de retour et envoi de la bonne reference. Pour finir Artapisserie m’a recontacté 24h après notre premier échange pour me dire qu’à titre commercial et compte tenu des contraintes de renvoi, ils expédiait la mousse Bultex et que je pouvais garder le 1er matelas. J’avais tout de même dû remballer et compresser le matelas pour le transporteur ce qui n’a pas été évident. Je salue cette attitude commerciale et du coup pour les remercier je vais continuer à commander chez eux pour la suite de mon projet et l’achat de tissus. En définitive et bien que fortement déçu par cette erreur d’envoi et le temps de perdu, ce problème, qui doit être une exception, j’ai été impressionné par leur attitude commerciale et en définitive ma commande a pris une semaine en tout et seulement. Ma commande concernait une plaque de mousse pour matelas en 160x200x20cm. Je ne peux que recommander Artapisserie en partant du principe que ces erreurs de commandes doivent être exceptionnelles.
12 juin 2021
Avis vérifiéContente de ma commande
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper produit. Livré rapidement encore merci à tout l'équipe.
12 juin 2021
Avis vérifiéLe produit arrivé n'est pas le produit commandé
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour Madame, Notre service a traité votre demande, un nouveau colis est en cours de livraison ce jour, Toutes nos excuses pour cette gêne rencontrée, Bien cordialement, L'Equipe Artapisserie.fr
Avis vérifiétrès bien
12 juin 2021
Avis vérifiéLe colis était incomplet.
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le problème rencontré avec votre commande, En effet suite à votre réclamation, nous avons expédié une nouvelle commande avec les articles manquants, Malheureusement ce colis est en attente dans la cellule de trie chez notre transporteur suite à un flux conséquent actuellement, Il ne tardera pas à être livré, Nous restons disponibles pour toutes demandes, Bien cordialement, Artapisserie.fr
Avis vérifiétres bien
12 juin 2021
Avis vérifiéService rapide, j'ai déjà fait commande chez eu et j'ai toujours été satisfaite. Maison qui prend soin de ses clients.
12 juin 2021
Avis vérifiéComment de habitude très bien
Avis vérifiéC’est OK
12 juin 2021
Avis vérifiéLes temps de livraison n'ont pas été respectée sur cette commande. 1 mois c'est long..
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper efficace, livraison rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction pour le site et la livraison.
12 juin 2021
Avis vérifiéRapide, conforme et prix raisonnable