La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
4 juin 2021
Avis vérifiéConforme a ma commande. Livraison rapide
4 juin 2021
Avis vérifiétoujours parfait !
4 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commande et des articles que j'ai recommandé à plusieurs de mes connaissances. Vu
4 juin 2021
Avis vérifiéUn site avec un choix important de toute fourniture pour tapissier. Commande facile et rapide. Livraison impeccable. A recommander
Avis vérifiéTrès fiable
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Commande reçue dans les délais
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, belle qualité et livraison rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Beaucoup de choix de produit. Marchandise très bien emballée et livraison rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéSite internet agréable où on peut trouver son bonheur pour des produits difficiles à trouver sur internet ! comme quoi on a encore en France des sources fiables d'approvisionnement. Rapidité d'envoi de produits de qualité, à prix abordables. SI j'avais été plus près, je me serai volontiers déplacée (possibilité de retrait). Service ouvert à toute réclamation (petit mot joint qui s'est révélé inutile).
4 juin 2021
Avis vérifiéaucun pb,site tres clair.
4 juin 2021
Avis vérifiépetite erreur sur la tracabilité , mais super bien réagi derrière. très content du service
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique
4 juin 2021
Avis vérifiéMousse résille de très bonne qualité, bon rapport qualité prix. Livraison rapide même en point relais
4 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le délai court de livraison.
Avis vérifiéJe recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas ut de soucis !!
Avis vérifiéarticles de qualité
3 juin 2021
Avis vérifiéBon produit, correspond à ma commande
3 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et marchandise conforme à la qualité annoncée