La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
2 juin 2021
Avis vérifiéSite très pratique simple d’utilisation, permet de faire ses mousses sur mesure pour un prix tout à fait abordable.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrés bon site où on trouve tout ce qu'on a besoin pour la tapisserie avec des conseils en prime.
Avis vérifiéimpeccable
2 juin 2021
Avis vérifiétrès bien beaucoup de choix, personnel compétent au téléphone, parfait
Avis vérifiéTrès bien!
2 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la commande, bien emballé, livraison rapide
Avis vérifiéimpec
2 juin 2021
Avis vérifiéArticles d'excellente qualité. Rapidité et emballage optimisé. Enfin une attention parfaite !
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai tout reçu très vite. Merci
2 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable Le colis a été suivi de A à Z. J'ai été contacté par mail/SMS plusieurs fois avant la livraison pour me tenir informé du bon déroulement de la livraison.
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiélecture immédiate
2 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiéRien à signaler
2 juin 2021
Avis vérifiérapide, efficace, bonne qualité, parfait quoi
2 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès. Beaucoup de choix de matière et de prix. Je recommande
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des commandes passées. Site et livraison parfait
Avis vérifiéSatisfait livraison rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire concernant la navigation du site, et la livraison du colis très bien protégé ,délai raisonnable.