La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
26 mai 2021
Avis vérifiéJe recherchais des sangles élastiques pour réparer mon canapé, c'est le premier site qui l'a été suggéré, après comparaison, c'était également le moins cher. J'ai commandé le jeudi soir et le samedi matin le colis était dans ma boîte aux lettres 😁 Vraiment parfait Petite photo des employés dans le colis avec un mot sympa Si besoin je recommanderai là bas sans aucune hésitation
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit correspondant très bien à mes attentes
26 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produits correspondant à la demande sérieux et efficace
Avis vérifiéAvis favorable
Avis vérifiéEnvoi rapide.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des articles commandés et livraison très rapide. Parfait!
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Rapide ! Je recommande.
26 mai 2021
Avis vérifiéAurait aimé une housse pour le coussin un peu trop grand pour mettre sur une chaise
Avis vérifié''''
26 mai 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, explications : simples, claires...
Avis vérifiéBonne gestion
Avis vérifiéColis reçu rapidement
Avis vérifiétrès satisfait.
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable
26 mai 2021
Avis vérifiécommande bien emballée, livraison dans les délais. Cela fait quelques temps que je suis assidue au cite et le recommande. Très bonne relation du service client en ligne, réponse rapide et très aimable merci.
26 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
26 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de votre produit,je recommande
26 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de mes commandes... Reçu rapidement..je le recommande 😻😻😻