La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité concernant un manque dans mon colis, erreur rectifiée immédiatement. Facilité de communication et d’accès avec le service client
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et merci pour le mug
26 mai 2021
Avis vérifiéPratique, professionnel et livraison très rapide. Idéal!
26 mai 2021
Avis vérifiépour ce qui est de la commande et de la livraison c'est parfait maintenant je vais pouvoir tester le SAV car je me suis trompé dans ma commande et doit faire l'échange
26 mai 2021
Avis vérifiéMousse de bonne qualité, livraison rapide, emballage soigné et sans excès. Satisfaite.
26 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande. Trés bon rapport qualité prix
26 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, colis très bien emballé et produits de qualité !
26 mai 2021
Avis vérifiéNouveau client, je n'ai pas eu de difficulté particulière avec ma commande.
26 mai 2021
Avis vérifiécolis reçu ds les temps, coutil de bonne qualité et coupe généreuse
26 mai 2021
Avis vérifiéSite très simple et très très efficace
26 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site pour tout le matériel et envoie rapide 👍
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellent et très professionnel
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes. Petit bémol j’avais mis un message lors de ma commande pour connaître la disponibilité d’un produit et je n’ai pas eu de retour de leur part concernant ce produit.
26 mai 2021
Avis vérifiéTres rapide en livraison
26 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux je recommande
26 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai une question, j'ai commandé un marteau aimanté. J'ai reçu un marteau qui ressemble étrangement à un ramponneau. La fourche n'est pas pratique, de plus une de mes amie vous en a acheté un et le bout n'est plus aimanté ! je crains que celui là ait le même problème. J'ai un marteau aimanté depuis plus de 15 ans, et je n'ai jamais été obligé de le réaimanter.
26 mai 2021
Avis vérifiéSur le site tout est fluide. La navigation et la commande se passe très bien.
26 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. , produits de qualité et excellent SAV. J'avais commandé un mini fer à repasser "PRYM" qui est tombé en panne. Il était encore sous garantie. Artapisserie m'a expédié un nouveau fer et un bon de retour pour l'appareil défectueux dès réception de mon mail. Je recommande ce site.
26 mai 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité semble-t-il. Rapidement livré.
Avis vérifiéRien à signaler