La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
21 mai 2021
Avis vérifiéPas encore utilisé le matériel commandé mais l’expédition est rapide.
21 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiélivraison rapide. Navigation facile
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble .
21 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la navigation sur le site, mais aussi parmi les produits proposés : la possibilité d'achat de mousse sur mesure. Quant au service client, il est résolument précis, fiable, arrangeant, en un mot ULTRA-PERFORMANT !!
21 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes commandes sur Art tapisserie. Les produits sont toujours très bien emballés. La livraison rapide ! Et en plus dans mes derniers colis, j'ai eu un cadeau ! Merci
21 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Commande conforme à mes attentes et expédition rapide.
21 mai 2021
Avis vérifiétrès bien sauf livraison Le livreur ne vous aide pas à porter le colis qui était très lourd
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon assortiment de produits. Site WEB facile à utiliser. Livraisons rapides. Bravo !
21 mai 2021
Avis vérifiéSuper de la navigation ainsi que la livraison et 10/10 pour la satisfaction de ma commande. Cordialement.
21 mai 2021
Avis vérifiéSuper ce nouveau site !! Très clair, rapide et bien organisé. Bravo !!
21 mai 2021
Avis vérifiéSite impeccable rien à dire
Avis vérifiéR.A.S
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau site internet permettant son choix. Livraison ultra rapide
21 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire de special
21 mai 2021
Avis vérifiéSuper site on y trouve tout ce don on a besoin. Double passpoil est top qualité. Envoi super rapide. Tout est super bien emballé en respect de l’environnement j’adore.
Avis vérifiéPlutôt bien
21 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait deux articles dans la commande mais Le service les faire repartir deux jours après
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et sérieux