La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
9 mai 2021
Avis vérifiéavec du retard mais très belle qualité
9 mai 2021
Avis vérifiéDe bons produits professionnels, un large choix , un emballage en toute sécurité. Les tissus et simili cuir sont très bien emballées. Je recommande vivement
9 mai 2021
Avis vérifiéSite complet, commande reçue sans retard. Je suis très satisfaite. Merci
9 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite , excellente boutique
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, facile de choisir son produit même pour un novice
9 mai 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
9 mai 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès large choix de fournitures pour tapissier
9 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. On retrouve facilement les articles recherchés.
9 mai 2021
Avis vérifiéUn petit problème pour un échantillon de profilé mousse 'mais très vite réparée par le service d'art tapisserie. Satisfait' merci.
9 mai 2021
Avis vérifiéRecherche très facile, satisfaite des matériaux. Grand choix
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livré rapidement.
9 mai 2021
Avis vérifiésuper site, très bien pour trouver les articles, livraison en 48h00 un produit de qualité et durable
9 mai 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les temps et, surtout, la couleur de la toile de transat était exactement celle de la couleur « numérique » proposée! Parfait.
9 mai 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à nos attentes, Je recommande
Avis vérifiéclair et précis
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ! articles conforme à la commande et reçu en avance !
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande. Livraison rapide. Produit conforme