La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Avis vérifiéTrès satusfait
Avis vérifiéMaison sérieuse
9 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Je viens de recevoir le reste ma commande. J'aurais préférer m'entendre dire que le stock n'y était pas, que de devoir attendre. Surtout que le crin végétal était plus cher, qu'un autre fournisseur. Cordialement
9 mai 2021
Avis vérifiéles clous ne correspondent pas tjrs aux photos
9 mai 2021
Avis vérifiétres bon service ,avec livraison rapide .
9 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande, rapide et efficace. Et très aimables au téléphone.
9 mai 2021
Avis vérifiéUn peu moins satisfaite de cette deuxième commande (délai de livraison plus long ) , mais sinon très bon produits.
9 mai 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu dans les délais sauf que les semences 14 et 9 étaient en cours d'approvisionnement et le sont toujours à ce jour 5 mai.
9 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
9 mai 2021
Avis vérifiéMatériel apparemment de qualité et livraison rapide et efficace
Avis vérifiéCommande de mousse résille 5mm. Parfait, livraison ok
9 mai 2021
Avis vérifiéproduit repondant totalement à mon attente
Avis vérifiéAucun problème
9 mai 2021
Avis vérifiéProduit et emballage impeccable.
9 mai 2021
Avis vérifiéLes produits livrais correspondaient bien à ceux que j'avais commandé mais le délai de plus de 15 jours est trop long pour des produits disponibles. Je n'ai pas été mise au courant d'éventuels retard.
9 mai 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire, je recommande!
9 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis en parfait état, dommage pour la rapidité !
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualités
9 mai 2021
Avis vérifiédélais corrects , marchandise correspondant à mes attentes . bravo . Cordialement