La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Avis vérifiéCONFORME AUX ATTENTES
Avis vérifiéBien. Rapide.
9 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. On revient vite au menu toujours disponible. On peut ainsi changer très facilement de rubrique. Merci.
9 mai 2021
Avis vérifiéBien, sans surprise, bonne qualité des produits livrés.
9 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et complet, tringle bien emballée mais un crochet de cassé à la livraison. Heureusement il y en avait 2 en trop par rapport à mes besoins.
Avis vérifiéparfait comme d''habitude
9 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Articles conformes et de qualité. Le carton était endommagé à l’arrivée mais le transporteur avait mis de l’adhésif pour le renforcer.
9 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et qualité prix rien a dire, je repasserai commande c'est sur. 😄👍👍👍
9 mai 2021
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide, merci
9 mai 2021
Avis vérifiéJe cherchais des mousses pour le couchage de mon van, je suis tombée par hasard sur artapisserie, le site donne confiance, facile pour faire le devis, j'ai commandé et reçu le colis en moins d'une semaine, parfait!
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente car livraison complète, soignée et dans les temps.
9 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est la première fois que je commande. Très satisfait du produit. Délai respecté et bien emballé. Je recommanderai
Avis vérifiéok ras
9 mai 2021
Avis vérifiéBonjour juste une remarque sur la decoupe du tissu: la longueur est à peine la longueur commandée de plus la découpe est très grossière , ni rectiligne , ni droite .
9 mai 2021
Avis vérifiéDélais un peu long. Mais vu la conjoncture... Cela se comprend
9 mai 2021
Avis vérifiéSérieux, commande livrée rapidement
9 mai 2021
Avis vérifiéRéception rapide, colis bien protégé ! Parfait.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Avis vérifiéParfait.
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très bien