La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
3 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Un bémol cependant, car le fil Serabond vendu pour « blanc » est arrivé couleur « crème », cela devrait être modifié sur la présentation du produit. Merci
3 mai 2021
Avis vérifiélivraison conforme à la commande et rapide. Emballage proportionné au contenu.
Avis vérifiéParfait!
3 mai 2021
Avis vérifiéparfait, rapidité et qualité au RDV
3 mai 2021
Avis vérifiéma commande est arrivée en 2 colis , avec 2 jours d'intervalle donc paniquée à la reception du premier colis : manque d'information sinon produits bien emballés, erreur également dans l'épaisseur de la ouate expédiée mais service réactif
3 mai 2021
Avis vérifiépourquoi faut-il écrire un avis obligatoirement !
Avis vérifiéParfait, perfect, perfekt, идеально, perfetto, 完ぺきです, 完美的
3 mai 2021
Avis vérifiéBon site, matériel professionnel
3 mai 2021
Avis vérifiémarchandise conforme à ma commande
3 mai 2021
Avis vérifiéExcellents produits. Livraison rapide.
3 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement le produit que je recherchais.
3 mai 2021
Avis vérifiéTour est parfait.
3 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, parfait!
3 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande très rapidement et super bien emballée. Les fils sont de très bonne qualité. J ‘avais un peu de mal à choisir les couleurs sur le site mais correspond à mes attentes....donc ravie. Je recommande très volontiers.
3 mai 2021
Avis vérifiéLa recherche est facile, claire. Bon suivi de commande et livraison satisfaisante.
3 mai 2021
Avis vérifiéCommande recu bien emballer , livraison rapide
3 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide , tarif compétitif.les mousses sont conformes au descriptif. Emballage perforé à la réception, mais les mousses n’ont pas été abîmées ni souillées .
Avis vérifiéToujours parfait!
3 mai 2021
Avis vérifiéService rapide. Produits fidèles à la commande.
3 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, produits de qualité.