La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
21 avr. 2021
Avis vérifiéSimple, clair et complet.
Avis vérifiéExcellent,. Merci
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande correspondant à mes attentes
Avis vérifiéLivraison très rapide
21 avr. 2021
Avis vérifiéPas de problème.
21 avr. 2021
Avis vérifiéConfiné, envie de retaper mes chiliennes, je passe commande: rapide simple Délai d’expédition très court Qualité au rendez-vous Petites étiquettes écrites à la main sur chaque pan de tissus, petite anedocte qui m’a ramené à mon enfance Je recommande sans hésitations Merci à toute l’équipe
21 avr. 2021
Avis vérifiéSuper contente, livraison tres rapide et arrivée en bonne état.
21 avr. 2021
Avis vérifiéMatériel de qualite Respect du colis Tout en parfait état
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, tarifs compétitifs, bonne qualité des produits, service clientèle très bien.
Avis vérifiéPrix peu abordables
21 avr. 2021
Avis vérifiérapide et produit de qualité
Avis vérifiéTrès bien. Merci
21 avr. 2021
Avis vérifiéA la suite d'un oubli dans ma commande,très bonne réactivité du site artapisserie.fr J'ai reçu mon lot manquant 3 jours après. Je recommande.
21 avr. 2021
Avis vérifiéPARFAIT pour la commande le règlement et le tissu.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe bloc de mousse sur-mesure commandé est parfait en tous points. Reçu très rapidement.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTres clair, offre complète et service efficace
Avis vérifiéSuper !!!
21 avr. 2021
Avis vérifiérien a dire tout es impectable
21 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation du site facile, claire - Nouveau fournisseur pour moi, les articles sont conformes, donc c'est un bon point - A ma 3ème commande ... ça se gâte... Commande toujours pas livrée au bout de 7 jours alors même que l'on me propose une livraison en 72 heures maxi.
21 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, pour la deuxième fois j'ai reçu une demande d'avis sur ma commande que je n'ai toujours pas reçue
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande, En effet, le premier colis ayant été perdu par les transporteurs, nous avons ensuite fait notre possible pour vous réexpédier votre commande le plus rapidement possible, à nos frais. Celle-ci est actuellement en cours d'acheminement vers votre adresse de livraison, et vous sera livrée sous peu. Nous restons disponibles et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Jeanne - Artapisserie.fr