La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Avis vérifiéPeut mieux faire
14 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair livraison respectée
14 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et efficace sur le site je n'ai eu aucun mal à trouver ce que je cherchais
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site fiable
10 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite , je recommande
10 avr. 2021
Avis vérifiéExactement conforme à la commande
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et comme d’habitude super bien emballé
10 avr. 2021
Avis vérifiéMatériel correspondant à la description . Peut-être faudrait-il ajouter la longueur du clou et pas seulement le diamètre . J'ai dû recouper les clous pour qu'ils ne transpercent pas le bois . Livraison rapide . Site à recommander
Avis vérifiétout est parfait
10 avr. 2021
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité tout à fait conforme à la commande - livraison rapide
Avis vérifiéExcellent.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéParfait comme d’habitude 👍
10 avr. 2021
Avis vérifiégrand choix et livraison rapide
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très content et recommande très vivement ce commerçant. La transaction c'est très bien passée, et le matériel de très bonne qualité.
10 avr. 2021
Avis vérifiéOnt su très vite réagir lorsque j’ai rencontré un problème ...
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très vite. Articles bien emballés. Je commanderai de nv sur ce site
10 avr. 2021
Avis vérifiéSociété hyper professionnelle. Qualité, rigueur....tout confort!
Avis vérifiéLivraison très rapide