La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour naviguer sur le site,connaître et vérifier ses besoins.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits proposés sont de qualité . Livraison rapide et produit conforme à la commande. Je suis satisfaite.
3 avr. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site ok produit ok livraison ok
3 avr. 2021
Avis vérifiélivraison impec, délai très court parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce produit, c'est parfait. Livraison rapide.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits commandés sont arrivés à la date prévue et les tarifs ne sont pas exagérés et souvent moindre que sur d'autres site, et le choix est très large.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Avis vérifiéJ'AI ÉTÉ TOUJOURS SATISFAIT
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, reçu rapidement et bien emballé. Top.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite au top 👍 je commande toujours sur artapisserie jamais déçus du matos de qualité et beaucoup de choix !!!!
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis ravi de la livraison de mon produit, le site est plutôt bien fait et le le produit réceptionné correspond exactement a mon attente, la qualité est irréprochable. Avant la commande d'un gros roulot de toile de jute j'avais commandé la gamme de toile de jute avec les échantillons de toutes les épaisseurs de toile de jute proposées par le site. Ce type de produit est parfait pour se rendre compte des différences entre les toile de jute.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTout était très bien sauf la crème pour le cuir dont le pot n'était pas bien vissé et s'est ouvert dans le carton. De la crème s'est répandue et a taché une partie de la toile jaconas.
3 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme, produit bien emballé, je recommande ce fmarchand
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite très agréable à utiliser, commande emballée avec beaucoup de soin, livreur sérieux et attentif ( une vrai différence!!!), beaux produits!
Avis vérifiétres bien merci
3 avr. 2021
Avis vérifiéParfait produit correspondant à la demande service rapide je recommande
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe suggère simplement un tube pour envoyer les aiguilles à 2 pointes, car j'ai été surpris par la taille du carton 😂
Avis vérifiéTrès bien v
3 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes et livraison rapide.