La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
28 mars 2021
Avis vérifiéNavigation sur site très claire, rapidité de livraison, tout va bien. Nous vous remercions. Cordialement
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRien à dire..parfait
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison confirme et rapide..
28 mars 2021
Avis vérifiéLe seul reproche: 8,90 € avec le port pour 4 clous en échantillon, c'est vraiment cher. Heureusement, sans passer par la case échantillon, grâce à une communication téléphonique avec un monsieur très professionnel de votre site qui a su parfaitement me guider dans le choix du coloris pour des clous tapissiers, j'ai pu faire mon choix. Le coloris "Fusil de canon" qui est un gris anthracite brillant me convient parfaitement.
28 mars 2021
Avis vérifiéEasy site to navigate and very quick delivery
28 mars 2021
Avis vérifiéles produits sont de bonne qualité et pour l'instant, je n'ai pas été déçu. une chose qui est très utile c'est les vidéos de pose de tel ou tel produit. les descriptions des matières et les détails sont aussi important. j'apprécie ce site.
28 mars 2021
Avis vérifiéTout s’est parfaitement bien passé Merci
28 mars 2021
Avis vérifiéSite, livraison au top; sauf qu'il manquait les ressorts
Avis vérifiéRapide et conforme
28 mars 2021
Avis vérifiérapidité et bon produit
28 mars 2021
Avis vérifiéProduits de qualité reçus très rapidement
28 mars 2021
Avis vérifiédu service de livraison et du site
28 mars 2021
Avis vérifiéultrarapide bon matériel commande complète service de livraison au top
28 mars 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement et bien complète, merci, je recommande!
28 mars 2021
Avis vérifiéBien, livraison conforme dans des délais raisonnables
28 mars 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, recherche sur le site simple, je trouve le montant à atteindre pour les frais de port offerts un peu trop élevé
28 mars 2021
Avis vérifiétout est parfait Je recommande vivement
28 mars 2021
Avis vérifiéAgrafeuse BEA répond à toutes mes attentes et conforme au descriptif. l'emballage et la livraison au top.