La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Avis vérifiéTrés bien , livraison rapide , bon conditionnement
28 mars 2021
Avis vérifiéLe produit correspond exactement à mon attente
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide les produits correspondent bien à ma commande
Avis vérifiéParfait !
28 mars 2021
Avis vérifiéService et livraison correctes , je recommande
28 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme, reçue rapidement. Emballage un peu faible, carton éventré mais tout le contenu y était
Avis vérifiétrès bon site. Livraison au top. Excellent produiiits
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par le produit , très bien emballé .Je recommande vivement .
28 mars 2021
Avis vérifiéParfait. J'ai appelé pour pour avoir des renseignements. On m'a très bien conseillé.
Avis vérifiéImpeccable
28 mars 2021
Avis vérifiéTissu de qualité mais pas respect des coupes du tissu ou mal expliqué sur le site
28 mars 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide et produits conformes à ce que j’attendais. Très bien.
28 mars 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, articles conformes dommage que la seule option de livraison soit DPD, société de transport incompétante
Avis vérifiéAucun soucis
28 mars 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande. Livraison rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéSite clair, rapidité de livraison des commandes.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits reçus. Le site et bien clair et les livraisons dans les temps j'ai recommandait vos produits à plusieurs de mes amies. merci
Avis vérifiéproduit impeccable
28 mars 2021
Avis vérifiéLes articles correspondaient a mes attentes