La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
28 mars 2021
Avis vérifiéSuper produit, ultra flexible s'installe très facilement et coulisse très très bien même avec des arrondi très serré. Installer pour ma part dans un camping car donc très petit espace un vrais plaisir je recommande.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, prix raisonnable, mais le prix de livraison est très cher
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès pro. Produits Tb et délais courts. A recommander!
Avis vérifiéBon matériel Expédition rapide et soignée 👍
28 mars 2021
Avis vérifiéRapide, sans problème, exactement ce que je voulais. Merci
28 mars 2021
Avis vérifiéfacilité de commande, choix.....
Avis vérifiérapide
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site dédié plus aux professionnels. Il pourrait y avoir plus de choses genre lien tuto ou outil approprié pour comprendre l'utilisation et la manière de procéder à l'assemblage. Expédition au top, c'est rapide. je recommande.
Avis vérifiéParfait, merci
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Mais un peu long en délai .
28 mars 2021
Avis vérifié1er commande, fraude à la carte bancaire. Cela arrive.. Pas de chance. 2eme commandes, pour seulement de la corde à guinder presque 3 semaines, commande passer aux oubliettes. 😑
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré avec votre commande, Nous tenons à vous informer que notre site est parfaitement sécurisé depuis plusieurs semaines maintenant, Nous faisons notre maximum pour satisfaire les besoins de nos clients, Restant à votre disposition pour toutes questions, Bien cordialement, Artapisserie.fr
Avis vérifiéSimplement PARFAIT
Avis vérifiépas de problème
28 mars 2021
Avis vérifiéSuper à tout point de vue !!
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ... aucun problème
Avis vérifiéBon produits
28 mars 2021
Avis vérifiéAvis très satisfaisant.
28 mars 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, et sérieuse produit de qualité bon rapport qualité prix
28 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa. Entreprise près de ses clients