La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
28 mars 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes chez Artapissier😁
Avis vérifié🤩 bien
28 mars 2021
Avis vérifiéBonne communication mais un délai de livraison plus long que prévu. Le colis était bien emballé
28 mars 2021
Avis vérifiéContact téléphonique très sympathique. Un peu de retard dans la livraison mais finalement tout est bien arrivé et correspond à ce que je voulais.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
28 mars 2021
Avis vérifiéBon site, facile à naviguer, livraison un peu compliquée, je ne pouvais pas être la le jour prévu par le transporteur, j'avais proposé un relais et cela n'a pas pu se faire, je suppose que c'était par rapport aux mesures, j'ai été prévenue que la livraison serait faite dans un autre point relais, ce qui a pris plusieurs jours ..
28 mars 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel, livraison rapide et très bon rapport qualité/prix.
28 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi impeccable rapide et bien emballé, belle qualité de la sangle et des outils, bon rapport qualité/prix: bref, super site sur lequel je commande pour la 2ème fois.
28 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison ultra rapide. Les produits étaient bien emballés, très pro
28 mars 2021
Avis vérifiéSuper site, prix intéressants.
28 mars 2021
Avis vérifiéService après vente extraordinaire. Merci encore
28 mars 2021
Avis vérifié100% satisfait, rapide, envoi soigné, que souhaiter de plus ???
28 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Produit conforme. Je garde ce site internet dans mes favoris pour une prochaine commande.
28 mars 2021
Avis vérifiésuivi de la commande et livraison impeccable
28 mars 2021
Avis vérifiéTout était conforme et livre très rapidement
Avis vérifiéRAS. CONFORME
28 mars 2021
Avis vérifiéJE SUIS TRÈS SATISFAITE DE MA COMMANDE, DES ARTICLES REÇUS ET DE LA LIVRAISON Je n'hésiterai pas à repasser une autre commande
28 mars 2021
Avis vérifiéService rapide. Livraison 2 jours après.la commande. Au top !!!
28 mars 2021
Avis vérifiéun peu déçu du coloris des clous par rapport à la photo, mais joli quand même
28 mars 2021
Avis vérifiéRapide , efficace. très bon service clientèle. Je recommande.