La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
19 mars 2021
Avis vérifiéLe site est bien
19 mars 2021
Avis vérifiéLes objets que nous avons commandé sont bien arrivés, très bien emballés. Le seul problème est que les objets ne correspondaient pas à notre commande. Le service client (après-vente) est très réactif et nous a remboursé notre achat sans aucun problème. Le centre d'expedition est le seul bémol de notre commande.
19 mars 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes
19 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Dommage que les délais de fabrication/livraison soient si longs (15 jours). J'aurais volontiers commandé un autre produit s'ils avaient été plus ... raisonnables.
19 mars 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigneux
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande passé le 26 février .en cours d'expédition depuis le 2 mars ? Toujours pas reçu ce jour 15 Mars. Malgré un appel téléphonique et un mail, aucune réponse. MANQUE DE SERIEUX
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique, Je vous confirme l'expédition d'une nouvelle commande suite à une perte de votre colis, Toutes nos excuses pour cette attente, Nous restons disponibles, Bien cordialement, Aurélie Artapisserie.fr
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livrée rapidement
18 mars 2021
Avis vérifiénavigation facile, éclairante, pour la débutante que je suis service très satisfaisant, je garde ce contact précieusement merci
18 mars 2021
Avis vérifiécontinuez comme cela c'était la premiere fois que je commandais j'ai été agréablement surprise de la commande à la livraison je n'hésiterais pas à réitérer bien cordialement
18 mars 2021
Avis vérifiéLa nouvelle présentation du site est réussie. Facilite d’accès , convivial,parfait
18 mars 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
18 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je cherchais
18 mars 2021
Avis vérifiédans mon colis il manque 3 articles ,je fais les reclamations ,on me répond que" une erreur c'est produite "que le reste de ma commande est envoyé sauf que le jour d'aprés on m envoie un mail qui me dit qu il y a rupture de stock et que je dois attendre 20 jours pour mes articles manquant !!!!!!
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéFacile et clair ,
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Commande expédiée rapidement. Bien emballée. Pas déçu. Je recommande artapisserie !
18 mars 2021
Avis vérifiéLe site est très clair, le produit est parfait! La livraison.... voir ci-dessous. Artapisserie n'est pas responsable du problème de livraison...
18 mars 2021
Avis vérifiélivraison super rapide et produit conforme, super top !! merci
Avis vérifiétout est parfait
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien fait.