Artfire reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client attentif et professionnel. Les clients apprécient également la clarté du site et l'aisance d'utilisation lors de la commande.
Florent R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSuivi de commande parfait, équipe aux petits soins de ses clients. on a même fait une visio lors de la livraison car la palette c'était renversée dans le camion. Impeccable et ultra réactif.
C. V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien
Marquez E.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur, accueil, conseil
Denise E.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLe Chauffeur très gentiment à déposer mon colis jusqu’à ma porte
Sophie L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site. Les produits sont de qualité. L'envoi est rapide et le suivi client est super! A recommander
I. L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience avec cette boutique au-delà des attentes. C'est rare de nos jours. Je les ai appelés avant de passer commande pour confirmer les délais de livraison car je devais partir en déplacement. On a trouvé une solution ensemble, et elle a été exécutée à perfection ! Parfait tout le long, depuis le choix jusqu'à la livraison. Bravo.
Patrick B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéparfait suivi après reception
Solange B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéParfait colis arrivé à l avance , très bien emballé
Stephanie S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et très agréablement surprise par la qualité du design et la danse des flamme qui fait beaucoup d' effet !
Danièle G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de ma petite cheminée à l'ethanol. Lorsque j'ai cherché à avoir des renseignements avant d'effectuer mon achat, la personne que j'ai eu au fil, très agréable.
Philippe P.
9 nov. 2025
Avis vérifiérenseignements quand cela est nécessaire très bien. merci Mr Motte
Jean-Baptiste E.
9 nov. 2025
Avis vérifiéUne entreprise réactive et a l écoute de ses clients. Le suivi avant/après livraison est impeccable. Rien a redire, c est un sans faute !
Laurène B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience client de la commande à la réception du produit.
Georges P.
Avis vérifiéCommande impeccable Livraison impeccable
Serge L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la cheminée Arcticon White, j avais un peu d'appréhension de commander une cheminée sans la voir , mais je ne regrette pas mon achat, elle est magnifique, et le fonctionnement est simple. Le service client est parfait, Suite à la livraison j ai reçu un appel pour me demander comment s était passées la livraison et la réception. La livraison par Geodis etait impeccable. C est vraiment un site très sérieux, avec 2 magasins en France. Je recommande . Merci ArtFire.
Jean-Pierre R.
6 nov. 2025
Avis vérifiésite excellent produit livraison service au top
Alain D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéUne large gamme de produits, de bons conseils, des prix qui semblent serrés, un suivi de la commande jusqu'à la la livraison. Une excellente adresse donc.
Philippe A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéParfaite
Celine A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, bien emballé. Suivi en personne. Rien à redire. Très bien
Claudette D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Boutique sérieuse et ça fait très plaisir (le jour de la réception de mon colis j'ai eu un appel du magasin pour savoir si j'étais contente). Livraison dans les temps et rapidement expédiée, produit bien emballé. Quant à mon achat je suis ravie.