Artfire reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client attentif et professionnel. Les clients apprécient également la clarté du site et l'aisance d'utilisation lors de la commande.
Jean yves D.
31 janv. 2026
Avis vérifiésociété manifestement très sérieuse
Valerie S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite très clair
René D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, facilité d'usage, s'intègre parfaitement dans mon salon, confort, esthétique... Je ne regrette pas mon achat. Mention spéciale pour toutes les personnes que j'ai eu au téléphone très professionnelles et d'une grande gentillesses. René
Laurence B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile
Louis D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la demande et de très bonne qualité. Service client réactif et à l’écoute. Je recommande.
Jacques E.
9 janv. 2026
Avis vérifiéContact très professionnel avec la Société Art Fire, belle surprise livraison le 24 décembre 2025 au matin. je recommande !
Michèle A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait dans cette enseigne! Le contact avec le responsable est immédiat, chaleureux et efficace
Gérard C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes enchantés de cet achat. Effet complètement bluffant. Nous sommes très contents des explications qui nous ont été donnés par téléphone par la boutique de Paris. Collaborateur sympathique et très efficace
Edith D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéCONTACT ET LIVRAISON PARFAITS
Thierry B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour retour d'informations pour notre commande
Marie D.
31 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux je recommande
Solange R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de la commande. Rapidité de l’envoi.
Vedat E.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience pour l’acquisition d’une cheminée électrique Dimplex Ignite Evolve Optiflame. Après un échange téléphonique avec la société ARTFIRE j’ai passer ma commande et j’ai reçu très rapidement ma commande. Merci à ARTFIRE pour leur réactivité et leurs conseils. Je recommande fortement cette entreprise.
Christian Z.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBien, sauf qu'il faudrait prendre contact avec vos clients pour leurs apporter plus de conseils sur ce mode de chauffage.
Véronique R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSite Tres fonctionnel et très bien fait
Sylvie M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéservice commercial très professionnel et à l'écoute de ses clients
Michel B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d acces
Pascal P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Effet flamme et buche très réussi
Laurent S.
21 déc. 2025
Avis vérifiébon suivi , réactif , indispensable pour achat en ligne
Benard P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents échanges pour la préparation de ma commande et parfait suivo