Artfire est fortement recommandé pour son service de qualité et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site, et l'accueil professionnel de l'équipe.
Cecile T.
5 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très content de notre achat. Livraison plus tôt que prévu, emballage top. Excellente qualité de la cheminée, très jolie, matériaux de qualité. Appel de Valentin de la Ste Artfire pour s’assurer de notre livraison et nous apporter des conseils d’utilisation. Vous pouvez commander sans problème.
Serge et véronique S.
5 mars 2025
Avis vérifiéNous regrettons que ce type produit ne soit pas livré dans l'habitat avec reprise des emballages. Nous avons dû négocier avec les livreurs lors de la livraison pour monter la cheminée dans l'appartement et reprendre les emballages moyennant un bon pourboire. Je tiens à les remercier pour leur travail. Par contre le service commercial nous a envoyé la facture de cette cheminée pour 1619€, alors que le même jour nous avons commandé et payé ce produit 1799€. Soit une remise de 180 euros qui apparemment se pratique mais qui ne nous a pas été appliquée alors que nous avions déjà acheté le même produit en blanc en 2022.
Josette C.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonjour , livraison parfaite avec un très bon suivi , bravo Géodis ! Matériel bien protégé , et enfin cheminée qui fonctionne parfaitement . A recommander ! Jojo .
Denise E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent suivi des clients
Isabelle R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé, délai de livraison parfait et beau site internet. Professionnel et toujours disponible et très aimable. Je conseille fortement .
Florian H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et aussi très disponible pour les questions. Je recommande
Guillaume B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à Nantes par l’équipe commerciale
Sophie C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison ponctuelle. Colis très bien emballé
Maxence et sandra C.
Didier R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSympa efficace moderne et discret
Catherine L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait et très structuré : pas de mauvaise surprise.
Didier M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’ensemble .
Olivier M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseiller commercial et bon choix de produits au bio éthanol. On a pu voir avant d'acheter et ca c'est top.
Dominique J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSite internet exemplaire tant pour la livraison que pour le SAV. Au téléphone on n'a vraiment affaire à des professionnels . Je recommande fortement et sans hésitation
Nafissatou D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très agréable et fluide, tous les produits sont bien présentés avec leurs descriptions respectives. Au moment de passer à la commande tout était simple, fiable et rapide. Le suivi de commande et la livraison également sont très bien passés. Merci à toute l'équipe d'ArtFire vous avez été au top !
Lucas M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSite très bien Livraison plus tôt que prévu, super
Jean pierre D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site facile d’accès envoie de la commande très rapide livraison sans soucis
Willy L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison et service impeccable, rien à redire
Jeunesse A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe fournisseur Très bonne marchandise
Isabelle R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Navigation sur le site et expédition très rapide.