Artfire est fortement recommandé pour son service de qualité et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site, et l'accueil professionnel de l'équipe.
Virginie A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans le délais avec une erreur de produit immédiatement rectifiée par la boutique; merci pour votre grande récativité
Jacqueline D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéefficacité réactif bravo à l'équipe
Christian B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service de Artfire, très bon emballage du produit et très bonne illusion de feu avec l eau, manque juste le crépitement , mais pas de poussière, ménage et ramonage !
Benjamin D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison avec respect du créneau horaire Emballage très solide Installation facile Très satisfait du rendu de flamme Et aucun bruit de fonctionnement C’est parfait pour mou
Laurent B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, livraison rapide et suivi clientèle impeccable
Guillaume M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble
Laurent A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent, une livraison sous 2 jours , service impeccable; une société sérieuse
D. G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact, équipe réactive et à l'écoute.
Sandrine P.
Avis vérifiéExcellent
Alain C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuper site très sérieux, si nous appelons nous sommes sûr que quelqu'un réponde et de surcroît très aimable et professionnel, à recommander sans soucis... bravo...
Florence D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne réactivité et très aimable au téléphone
Olivier L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDu show room sur Paris et la commande sur le site tout s’est bien passé. Très belle expérience. Simple et efficace
Magali et emmanuel L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuivi de notre commande impeccable, personnel très professionnel, je recommande ! Merci à Paul !
Stephane M.
12 janv. 2025
Avis vérifiénous sommes contre cette societe qui ouvre des fenetres et de sportes a tout va pour tout noter et donner son avis sur tout art fire arretez ce principe c est aider a mieux s entendre et se comprendre arretez ces prestations d avis
Stéphane V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCatalogue très fourni de produits de qualité
Thomas P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent, disponible, livraison rapide
Karine P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéParfait et très bon conseil , très bonne connaissance des produits qu ils vendent et très sérieux
Quentin B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et bien présenté. Livraison rapide
Christian abel L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe compétente, de bon conseil et très impliquée dans le suivi de la livraison
Arnaud D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAcheté cheminée éthanol allumage automatique de bonne qualité. Le responsable est joignable facilement par téléphone pour donner des conseils Livraison plutôt rapide