Artfire est fortement recommandé pour son service de qualité et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site, et l'accueil professionnel de l'équipe.
Patrick F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
Gaëtan M.
24 déc. 2024
Avis vérifiétop genial
Camilla T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j’ai même été contacté pour savoir si la livraison s’était bien passé
Jean jacques L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et sécurisé. Très belle finition. Le poêle a une belle laque et sont caractère retro est charmant. Les flammes sont d'un réalisme incroyable. Rien à voir avec les autres systèmes. Bien sûr ce n'est pas le même prix. Content de mon achat. Reste a savoir si les pièces du mécanisme (lampes, brumisateur) se trouvent facilement au cas où il faudrait les changer.
N. S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLe site bien conçu. Trop sécurisé
Lucie O.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien présente, produit conforme au dite, livraison impeccable, appel du site pour savoir si tout s'est bien passé, je recommande
M. L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, ils répondent instantanément au chat avant les achats et passent un coup de fil après la livraison pour s'assurer que tout s'est bien passé. Service au top !
Dominique V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années. Éthanol de qualité et livraison très rapide.
Georges P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait à 100%
Francois B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduit vraiment réaliste, tout le monde croit qu'il s'agit d'un vrai feu au delà d'1m50. Pas trop difficile à monter mais il faut bien suivre la procédure. Il existe une vidéo pour les français. Ce qui est fort appréciable, c'est que Artfire nous appelle pour s'assurer que tout va bien et fournir de l'aide si besoin.
Serge R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compréhensif, efficace, rapide et surtout fiable. No stress
Sophie F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Je tiens à remercier le livreur qui a su faire preuve de compréhension en mon absence et d'adaptabilité.
Romeo E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéContact facile et de bon conseil
Sophie F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie, le site est clair, les produits bien identifiés et les photos de qualité. Paul sait se rendre disponible pour répondre aux questions. Je le remercie pour son geste commercial spontané. Tout est parfait de la validation de la commande à la livraison dans les temps. Je tiens également à remercier le livreur qui a lui aussi fait preuve de grande gentillesse et de disponibilité.
Philippe V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéon sent un vrai souci du client et de sa satisfaction, pour preuve les problèmes que nous avons eu avec le livreur
Philippe F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable, bonnes photos des produits, contact avec les équipes facile
Cedric C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuper site très clair
Chrystele B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre patience à m'accompagner pour la mise en fonctionnement. J'adore le rendu, je me régale du coté cosy de ce produit que je recommande : qualité de service et de produit. TOP !
Pascal Z.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et livraison suivie.
Astrid D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très bon service après vente... 3 bûches sont arrivées cassées bien que très bien emballees et 5 jours après Paul est venu déposer a mon domicile celles de remplacement Je suis très satisfaite de mon achet..je recommande ...