Artfire est fortement recommandé pour son service de qualité et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site, et l'accueil professionnel de l'équipe.
24 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel
22 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait
21 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès heureux de mon achat
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma cheminée à l'éthanol elle produit un bel effet livrer dans les temps
12 avr. 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels. Je suis ravi de leur service.
2 avr. 2022
Avis vérifiésite bien, relation commerciale satisfaisante, emballage insatisfaisant, contrôle qualité ?????
2 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et à l écoute de l acheteur . Produit de très bonne qualité avec un effet incroyablement bluffant. Première fois qu on me rappelle pour savoir si j ai reçu mon produit et si j étais satisfait. Je recommande ce produit .
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien!
31 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service commercial et suivi client
20 mars 2022
20 mars 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite du concessionnaire
17 mars 2022
Avis vérifiéBelle illusion de la flamme, avec de la chaleur en plus
16 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et pro
16 mars 2022
Avis vérifiétres satisfait
13 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation la cheminée est top et l’artisanat qui l’a livré très efficace et sympathique. On est ravis de notre acquisition
13 mars 2022
Avis vérifiéÇa n’a hélas pas été livré mais à part ça des gens adorables et compétents ! Je fais de la pub auprès de tous mes amis ! J’adore ma cheminée !!!
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et à l’écoute du client ! Livraison parfaite par un transporteur digne de ce nom. Allez y les yeux fermés.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, autant pour la qualité du produit, que pour l’expédition.
9 mars 2022
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à mes attentes et le conseil en magasin a été très précieux pour finaliser mon choix.