Artfire est fortement recommandé pour son service de qualité et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site, et l'accueil professionnel de l'équipe.
7 mars 2022
Avis vérifiéJe me suis déplacée en magasin : mes 2 Interlocuteurs ont été trés aimables et de bon conseil !
6 mars 2022
Avis vérifiéParfait 👍
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande ! cheminée magnifique. Très bons conseils de la part de Artfire et délai de livraison respecté.
4 mars 2022
Avis vérifiéAucun commentaire excellent
3 mars 2022
3 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme
2 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du rendu de ma cheminée electrique. Elle est de très bonne qualité, le visuel et l'effet des flammes sont très réalistes. Le produit est cependant très imposant et lourd, j'aurais apprécié que les livreurs puissent m'aider à la mettre dans la pièce voulue. La vitre revillusion est difficile à monter mais fait toute la différence sur l'aspect des flammes !
28 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service: livraison partout en France, réactivité et écoute! Je recommande fortement. Il est de plus en plus difficile de trouver ce niveau de service.
27 févr. 2022
Avis vérifiéla réception de la commande a été un peu longue .....Mais le contact téléphonique rapide et efficace .Merci.
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéBon conseil
26 févr. 2022
Avis vérifiéPoêle design, service très pro, livraison avec montage et assistance de mise en route = parfait
Avis vérifié.....
25 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien, merci beaucoup!
Avis vérifiéConforme
23 févr. 2022
Avis vérifiéUne qualité de service irréprochable de la prise de commande à la livraison personnalisée
23 févr. 2022
Avis vérifiéRéactifs, disponibles, dévoués, facilitateurs. Que du bien.
22 févr. 2022
Avis vérifiéBon suivi commercial
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuper achat en ligne , très bon contact avec le vendeur