Artfire est fortement recommandé pour son service de qualité et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site, et l'accueil professionnel de l'équipe.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est passé à la perfection !!!
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute, rapidement joignable et rassurant. Je suis très satisfaite de ce site, les délais sont respectés.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contacte avec les clients je valide .
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien livré et les différents effets sont vraiment jolis. On se surprend à être capté et à revasser comme devant une vrai cheminée. Excellent accueil en magasin et ensuite livraison impeccable.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix, personnel ARTIFIRE disponible, sympathique et ponctuel.
26 janv. 2022
Avis vérifiérien a redire très bien, sympa , aimable , toujours a l'écoute, très bon produit
25 janv. 2022
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique et livraison rapide! Emballage parfait.
25 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produits conforme.
21 janv. 2022
Avis vérifiétres reactif , joignable sans problémes , parfait
19 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu une très bonne expérience avec ArtFire. Je désirais commander la cheminée Gala en noyer depuis longtemps, malheureusement elle n’était plus disponible lorsque j’ai souhaité l’acheter. Fort heureusement, j’ai discuté avec Valentin qui a contacté le fournisseur, et a trouvé une dernière cheminée en stock. Miracle ! J’ai donc pu avoir la cheminée de rêve grâce à lui, et je l’en remercie.
5 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Site fonctionnel. Commande simple. Paul m’a même déposé ma commande directement chez moi. Très sympa. Top.
30 déc. 2021
Avis vérifiéMerci Paul pour vos conseils et service commercial
Avis vérifiéTres bon 👍
30 déc. 2021
Avis vérifiéAu top réactif un appel dans les 5min pour confirmer la commande Commander Samedi j j’ai été cherché chercher sur Poissy le Mardi Je recommande vivement
26 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecté. Suivi personnel parfait de la livraison avec contact direct par des professionnels. Très satisfaite du service et du produit Je recommande
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon contact avec ArtFire. J'ai été livré très rapidement et en une 1/2 heure le poêle était monté et fonctionnait à merveille.
19 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien !
19 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent ervice
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle cheminée correspond tout à fait, donne un coin chaleureux
11 déc. 2021
Avis vérifiéTop super service, super produit et commercial super sympa