Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
19 mai 2024
Avis vérifiéBien pour la possibilité d'avoir la taille xxx, mais très long, il faut faire raccourcir manches et bas et haut de pyjama Il ne faudrait pas d'ouverture sur le côté des caleçons, le tissu se déchire la nuit en ce retournement
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produits et de très bonne qualité ! Coton de grande qualité ! Je recommande cette marque.
19 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne. Indication pour le choix des tailles sur le sitr
Avis vérifiéBien présenté
Avis vérifiéFiabilité et rapidité
Avis vérifiéRAS.
18 mai 2024
Avis vérifiéUn produit de qualité, une livraison sans encombre et dans tes temps plus que convenables.
18 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert vôtre marque ,très beaux produits de qualité ,merci
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Livraison assez rapide du produit en magasin, qui m'a appelé à son arrivée.
17 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée. Deux produits ne convenaient pas et le service client a été à l'écoute et réactif par mail; pas la peine de tenter le téléphone, ça n'aboutit pas.
16 mai 2024
Avis vérifiéBien mais
16 mai 2024
Avis vérifiéSite facile de navigation, aisé à appréhender au niveau commandes et paiements.
15 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits correspondant à la description,
15 mai 2024
Avis vérifiésite très clair et attractif
14 mai 2024
Avis vérifiéSite web très fluide, livraison rapide et produit de très bonne qualité.
10 mai 2024
Avis vérifiéLe site est clair Les articles sont bien détaillé C’est le problème, le prix est toujours élevé
9 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
8 mai 2024
Avis vérifiéConforme à l'attendu