Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
27 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit qualitatif
26 avr. 2024
Avis vérifiéVorrei trovare rivenditori in Italia
26 avr. 2024
Avis vérifiéBel article mais cher
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Site bien détaillé.
Avis vérifiénavigation aisée
18 avr. 2024
Avis vérifiémodeles bien mis en valeur
18 avr. 2024
Avis vérifiéClair et simple surtout pas de frais de port en sud
Avis vérifiéCOMMANDE NON CONFORME
Avis vérifiéTout simplement top
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. On est informé des étapes commandes et livraison
18 avr. 2024
Avis vérifiéMon mécontentement lié à cette commande et la conséquence de l’absence d’envoi de mail de confirmation, de livraison de la commande en magasin Arthur. À noter par ailleurs que dans le même temps, j’ai reçu un mail par jour de diverses publicités de la marque. Je m’étonne également de voir, via cette enquête de satisfaction qui vient pourtant bien une adresse mail référencée avec cette commande.
Avis vérifiéTrès claire . Aucun souci de compréhension
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau t.shirt , très belle matière, couleur conforme et qui ne bouge pas au lavage . Je recommande 🩷
18 avr. 2024
Avis vérifiébien présenté, et livraison rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéPeignoir parfait. Taille très bien
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien le pyjama haut manches longues et le bas short. Coton bio agréable à porter. Très satisfait de mon achat. Dommage il manque le petit ruban pour accrocher le pyjama à un crochet. Les anciens avaient l'étiquette du col décousue de part et d'autre, c'était pratique.