Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
20 août 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction pour cet article. Par contre, très déçue concernant ma commande du 26 juillet (commande passée pour un tiers). Le haut du Pyjashort tutti frutti est beaucoup trop petit pour une taille M (comparativement à une taille M de ma première commande!). Impossibilité de le renvoyer, les étiquettes ayant été enlevées à l'arrivée... Pour un cadeau, çà ne donne pas envie de recommencer!!
Avis vérifiéTrès bons produits
20 août 2023
Avis vérifiéLe site Arthur.fr est très bien.
20 août 2023
Avis vérifiéPeu rapide mais très détaillé.
Avis vérifiéTout était parfait
20 août 2023
Avis vérifiéattentes satisfaites conformes à la commande
20 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite cliente depuis des années
20 août 2023
Avis vérifiéL'offre de pyjamas homme traditionnels est un peu limitée.
20 août 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. Très bon rapport qualité /prix. Produit qui correspond à mes attentes.
20 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi excellent !!!
20 août 2023
Avis vérifiébeaux produits, ils taillent impeccable, satisfait
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bel article, autant par la coupe que par la matière. Je ne me souviens pas avoir été une seule fois déçue par cette marque. Pour moi, elle reste la meilleure et la plus fiable.
16 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des modèles
16 août 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
16 août 2023
Avis vérifiéLes pyjashorts que j’ai achetés sont bien taillés, les textiles sont agréables et la livraison a été relativement rapide !!!
16 août 2023
Avis vérifiéPas de problème, livraison rapide excellent service
Avis vérifiéExcellent produit
16 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans le délai prévu, bien protegee
16 août 2023
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande et très confortable.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et envoi rapide.