Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
16 août 2023
Avis vérifiéRapidité entre commande et livraison
16 août 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler. Commande conforme livrée dans les temps. Bon produit
16 août 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits bien présentés et livraison rapide. Parfait !
16 août 2023
Avis vérifiéParfait, tout à été respecté 👍
Avis vérifiéFonctionne correctement.
Avis vérifiéExpédition rapide
16 août 2023
Avis vérifiéNavigation peut-être améliorée (sur les retours en arrière). Le service après vente est exceptionnel ! En effet, une erreur de confection qui s'est reproduite 2 fois sur un modèle, a été résolu rapidement sans démarche compliquée. Quant à la qualité de fabrication, elle s'améliore (suspensoir).
16 août 2023
Avis vérifiéLe site internet est facile et bien fait. au delà du site internet, je suis d abord allée au magasin de Vincennes où j'ai été très mal reçue (la personne qui m'a accueilli ne voulait pas me vendre le pyjama par souci de ne pas défaire sa vitrine. Mal aimable et pas du tout commerçante. cela ternit vraiment l image de la marque
Avis vérifiéPas d'avis
16 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien. Mais c’est la qualité du produit qui me déçoit.. un pyjama femme tout transparent et à ce prix ?!! Je suis déçue du produit ..
Réponse de arthur.fr
Bonjour Chloé, nous sommes désolés que nos produits ne satisfassent pas vos attentes. Nous prenons en considération votre commentaire. Nous attestons également de votre demande de retour et procéderons à son traitement dès lors que nous le réceptionnerons.
16 août 2023
Avis vérifiéVêtement de qualité supérieure
16 août 2023
Avis vérifiéPas mal, beaucoup d’annonces de promo dans les soldes mais peu d’articles disponibles
Avis vérifiéTrès bons produits
16 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème ,marchandise reçue dans les délais correspondant à la commande. Très satisfait.
11 août 2023
Avis vérifiéAucun souci pour utliser le site
11 août 2023
Avis vérifiéProduits de très belle qualité et commandé rapidement livrée.
11 août 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison Très satisfaite de mes achats
11 août 2023
Avis vérifiéAu secours… Malgré des courriels et une réclamation : aucune information n’est pas communiquée concernant un délai de livraison non respecté par le prestataire CHRIONOPOST. Pas un appel téléphonique, pas un courriel de suivi. Un geste commercial insignifiant de 15% alors que parallèlement il y a sur le site des promotions jusqu’à 50%. A fuir si vous avez un souci de livraison Tellement déçu que je n’achèterai plus jamais
Réponse de arthur.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour et sommes profondément désolés pour ce retard de livraison Chronopost. Votre commande vous a été remboursée et un geste vous a été attribué. Votre commande a été retenue par Chronopost, mais est toujours en cours de livraison, livraison prévue pour aujourd'hui. Nous espérons sincèrement que vous allez pouvoir la réceptionner.
Merci de votre réponse. Vous évoquez un geste attribué : c’est-à-dire ? Vous payez une prestation auprès de Chronopost et le colis est retenu du 21 juillet au 08 août : ce n’est pas retenir un colis… c’est de ne assurer la prestation qui vous facture. Ce prestataire n’est donc pas fiable… et je le déplore pour vos clients… J’attends de connaître précisément le geste attribué et pour information il semble que la livraison ait eu lieu chez un voisin sans autre précision… de la part de Chronopost concernant le lieu précis de livraison. Là encore je ne vais pas perdre mon temps à faire le tour du quartier et solliciter mes voisins… Au secours ce prestataire que vous payez au prix fort. Salutations
Afficher les commentaires Masquer les commentaires