Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
Avis vérifiéMauvaises photos
11 janv. 2023
Avis vérifiéIl vaudrait mieux des modèles plus simples pour les chemises de nuit
Avis vérifiéxxxx
11 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande, délais de livraison respectés
Avis vérifiéRapidité efficacité qualite
Avis vérifiéConforme
11 janv. 2023
Avis vérifiéPrésentation agréable et filtre utile. Commande livrée très rapidement au domicile. Petit plus des commandes en ligne: un sac en tissu pour ranger le produit. Bravo
11 janv. 2023
Avis vérifiéUn petit cadeau festif idéal à offrir à un groupe d'amis ou en famille: les chaussettes Arthur. La qualité est toujours au rendez-vous, et grâce à leurs motifs sympas il est facile de trouver pour chacune et chacun la paire lui plaira le mieux...Au pire, lorsque tout le monde ouvre les cadeaux, des échanges sont possibles!
Avis vérifiéClassique
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile livraison dans les temps.
10 janv. 2023
Avis vérifiésite bienfait, rapide et sans bug, rien à redire
Avis vérifiéTres bien
10 janv. 2023
Avis vérifiépyjama joli et de bonne qualité
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps mais produit peu qualitatif.
Réponse de arthur.fr
Bonjour Gregory, nous sommes sincèrement désolés pour le problème que vous rencontrez avec votre colis. ARTHUR s’est toujours attaché à créer des produits de qualité et nous prenons très au sérieux les retours de nos clients. Nous vous conseillons de vous rapprocher de notre service client afin de convenir à l'échange de votre produit défectueux.
Avis vérifiéPARFAIT