Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu en temps et heure. Site simple et efficace.
10 janv. 2023
Avis vérifiéle site est très bien détaillé, les produits sont fidèles aux différentes photos
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de pyjamas
Avis vérifiéTout bien, Merci
Avis vérifiéBien structuré
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est plutôt clair, mais j'avoue avoir eu du mal à trouver le caleçon "pyjama" que je cherchais. L'information était perdue au milieu de tous les modèles de caleçon
10 janv. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison : pas reçu la bonne commande à la 1ère livraison => obligé de renvoyer le colis.
Réponse de arthur.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe logistique fait de son mieux pour expédier les commandes dans leurs meilleurs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de colisage, nous prenons très au sérieux nos échanges afin d'assurer un service des plus rapides.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéTrès bel article
8 janv. 2023
Avis vérifiéC’est très douillet…les charentaises..très agréable très chaud!! Je me demande simplement comment vont-elles se comporter avec l’usage le temps., Car la semelle semble vulnérable fragile.. donc à voir.!! Le prix est quand même conséquent,,, pour des pantoufles.., Mais elles sont de fabrication Française..!! Très bon point
Réponse de arthur.fr
Bonjour Olivier, nos Charentaises se portent à pied serré ! La forme vient ensuite se détendre pour harmoniser la forme de vos petons.
Ok merci
Ok merci
8 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème, tout est clair et fluide.
8 janv. 2023
Avis vérifiéProduit parfait et service client irréprochable, suivi pro et rigoureux suite à une défaillance de la poste. Rien à redire si ce n’est que je recommande cette marque !
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait pour un cadeau bien douillet . Jolies couleurs . Tout bon. Tout beau
8 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et livraison service client parfaits
8 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité, reste à voir pour un échange à venir...
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçu, j'ai commandé un pyjama en S et ça ressemble plus a dû Xl. Je ne commanderai plus chez Arthur
Réponse de arthur.fr
Bonjour Jérome, nous sommes désolés que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Votre pyjama taille S doit correspondre à un 36/38 pour un tour de taille de 60/64 cm et un tour de poitrine de 78/82 cm. Si la taille ne correspond pas, il est alors possible que votre pyjama ait été victime d'une erreur d'étiquetage lors de sa confection. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de convenir d'un éventuel retour.
Bonjour, les tailles du pyjama que j'ai reçu font : Tour de poitrine:98 cm Tour de taille 75 cm Donc ça ne correspond pas a une taille S
8 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, très clair
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide mais une erreur dans le contenu du colis : mauvais modèle et mauvaise taille pour l'un des 4 produits commandés. Retour réalisé mais en attente de la réception du produit à remplacer et à me faire livrer.